L.S.D.(Lucky Sun Day)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » А ты отметился на форуме??!

А ты отметился на форуме??!

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

Приветики,и я тут нарисовалась.Взяла на себя ответственность писать за двоих.Надеюсь тут Вы будете чаще нас наблюдать. :yes:
Andy,ты молодца,творчиство видно сразу.

0

212

КучерявыеСови ночьюрулят! Приятно вас здесь видеть, особенно ночью! Если бы вы еще и на РА махнули со всеми! Пока молодые :) Риспект Совам!

0

213

Сегодня в Москве целый день дождь и осенняя погода, нужно ехать по делам, а нихоцца из дома выходить. Недавно летал на Солнце успел сделать 1 снимок, уж больно жарко!

0

214

KycheryavieSovi , привет обоим! =) теперь и вы с нами!

George_Grunge , фотка просто супер!

0

215

Хочу поделится еще фотками, нашел фотки в инете которые вряд ли есть в архиве группы ибо фотались нашими друзьями. Это перед выступлением день города Херсона, центральная площадь, вроде бы 2005 год.

0

216

а вот и я собсна))
видимо прифожусь родственницей George_Grunge:)

0

217

Приветы и здесь тебе сестрёнка! :)

0

218

George_Grunge, я пытаюсь агетировать второго(который Сова),но он плохо реагирует.Нужно давление масс.Сегодня вечер был посвящен этому.

0

219

-Sunny-
Приветики,слышала и ты на РА собралась.

0

220

KycheryavieSovi , ага, уже жду-не дождусь! Все мысли тока об этом!!!!

0

221

Сегодня шёл с работы и увидел плакат нового альбома Мумий Тролля "Амба" зашел на сайт amba.com.mt а у них там все песни в свободном скачивании прямо с официального сайта. Вот что значит чуваки заработали бабок на "Морской" и "Икре". Пишут в Лос Анджелесе албум и выкидывают в инет. Напстер бы гордился за МТ! Кста некоторые песни даже ничего так, Лагутенко прерстал страдать хуйнёй (попсой). Имхо

0

222

Прткольный денек получился, я в отпуске, считаю дни до поездки, бывает все таки счастье :)
Ain'tmybitch, провед!
KycheryavieSovi, клево, что вы тоже сдесь :)
Кста на сайте уже висят новые фотки.

0

223

Дрони как бы счётчики по скачиваниям хотя бы для песен смастерить? Чтобы видно было что и сколько качается? И счётчики посещений самого сайта, хосты и хиты!?

0

224

Ну во первых я сдеся есть, был и буду :)
George_Grunge, про счетчики мог написать в теме "жалобы и предложения",  а воще я могу проверять статистику посещения сайта, со скачиванием сложнее.
Настроение прикольное, много общения и все мы ждем этой замечательной поездки, скорей бы понедельник...
"Снова поезда, снова новый мир
Бесконечность, лето...."

0

225

George_Grunge
угу,я тут,браза:)
Andy
драсьти:)

ну это я:)

будем знакомы)))

0

226

Приветы Ain'tmybitch и  все-все. Ура!!! Да здравствует черное море!!! Да здравствует РА!!! А теперь извените убегаю пить пиво перед поездом, меня небудет недельку, не скучайте. Всем счастья и до скорого!!!! :)

0

227

приехал с карпат...горы, свежий воздух, костер, палатки, се...эээ, ладно, увлекся. короче я приехал и буду опять вам надоедать

0

228

Вот и я вернулся, приветы всем!!! Поездка закончилась и это должен сказать, было прикольно, правда во всем свои плюсы свои минусы, но в сумме плюс :)  Выложу фотки скину ссылку. Сегодня я рад тому, что дома, а завтра снова захочится убежать.

0

229

форум переживает пик своей непосещаемости... Andy в эмо подался?

0

230

Бля... добрался.... ух ты как вас тут немного!!!! Что расслабились без папки??? Все бегом сюда, быылять!!!!

0

231

Эмо херь, никуда я не подался, просто депресняки начались раньше, чем пришла осень. Я сдесь, а за не посищаемость скоро будем ставить энки :)  Отметился

0

232

Дрон шоб ты знал у меня прошло горло! Урррра!

0

233

Вот видишь, а ты переживал, яж тебе говорил, все пройдет как по маслу. Да к стати я сдесь отметился и рад этому :)
Сегодня наблюдал очнь интересный прикол. Обьявление на столбе, большими буквами написано "Иллюзия свободы" потом идут мелкие, срываем это обьявление, а под ним "требуються грузчики, разноробочие и т.д." Вот она Иллюзия свободы...

0

234

Да к стати, вот сдесь лежат некоторые фотки с поездки на Red Alert :)
http://foto.rambler.ru/users/andy-lsd/_photos/

0

235

http://wrappers.ru/?act=coll&category=5 вот что я нашел в инете, чуть ли не плакал, все коллекции вкладышей Turbo и других жевачек!

0

236

эм..я так привыкла што на нашем форуме вечно дофига народу..на этот зодишь..и тишина.... :black_eye:

0

237

Да уж, я чесно говоря тож если бы был в отпуске не заходил сюда, все гулякают :help:

0

238

http://www.myspace.com/lsdbandua
http://youtube.com/hayabu4i

со вторым затупил - не знал что будет называть hayabu4i, а заметил только когда видео позаливал

0

239

Фак, Hayabu4i +1 за myspace.com, кросавчег!!! Вот это уже реально майспэйс! Если Дрон дружит с майспэйс, даст +2! От меня личный московский ночной RESPECT! Супер!

0

240

А еще меня очень стремает что у нас  в "первых" фрэндах Шаво из SOAD, я надеюсь что это какой то глюк... Или бэшэный фанат, иначе ну его нах такие перепуги в столь поздний час! Но фак он из Калифорнии!

0

Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » А ты отметился на форуме??!