отметился нах, и идите все по ссылке в теме "гадить здесь"
Отредактировано fly (2007-07-01 12:13:12)
L.S.D.(Lucky Sun Day) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » А ты отметился на форуме??!
отметился нах, и идите все по ссылке в теме "гадить здесь"
Отредактировано fly (2007-07-01 12:13:12)
Вернулась из Полтавы. Всегда думала, что у нас не слишком большой и пантовый город. После Полтавы хочется сказать - ан нет! Это просто город минималистов: все маленькое, улочки узинькие, даже главная, площади маленькие, фонтаны везде по одинаковому проекту построены, домишки-малявочки, даже люди какие-то низкие. Вот только комары размеров с кулак - сядет на руку - пригнет до земли.
Так что вот, конечно, ништяк время провели, но наконец-то я ДОМА!!
отмечаюсь....в последнее время снятся странные сны.....люди любите искренне и открыто!! и не совершайте ошибок.
не могу больше......
Слушай, Andy, червяки ведь не сдаются!!! Что так плохо о жизни?
Вот я в Харькове, скучаю сейчас. И просто от нефиг делать и от того что FoX далеко... Я от безделья схожу с ума.
Отметился и все тут... Галина бланка - пища панка. НАДОЕЛО!!!!!!!!!! [diablo]
отмечаюсь! слава богу сегодня спокойный тихий вечер)) блин...я сеня даже стихи писала....уу
Отметился... "Сколько нужно сил, чтобы остатьсяв живых???"
не могу больше......
послушай пожалуста 7 РАСА - Самскара, обязательно послушай...очень тебя прошу.....
вот даже нашла ее... читайте вс))
Пусть твои депрессии и чувство
собственной чужеродности в этом
мире дадут тебе силы изменить его,
дадут тебе силы любить, но не только
себя одного... Убивая себя, ничего не
изменишь будешь рождаться снова
и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи
сограждан будут тебя преследовать,
покуда ты не переживешь это все и не
растворишь внутри себя до маленького
комочка генных воспоминаний, называемых
опытом твоей души... А душа и есть
настоящее Ты! А тело, за которое ты
так цепляешься, лишь сезонная оболочка –
кокон, из которого вылетит бабочка, и
насколько она будет уродлива или прекрасна,
зависит от тебя... Вот такой парадокс...
Живи, не причиняя вреда!
А тело дано, чтобы действовать!
если вам когда нибудь захочеться порешить себя, то прежде чем это зделать попробуйте изчезнуть. проблемы создаються людьми и для людей. а если вы исчезли? выбросьте свой телефон. а лучше продайте за сколько возьмут и купите билет на поезд. только берите плацкарт - нельзя неведимке оставаться одному. и едте куда-нибудь подальше. например в одессу. неведимке можно всё. поробуйте жить ещё день. попробуйте отдать что ещё осталось комуто незнакомому. попробуйте делать то, что вы никогда не делали. ведь вы уже готовы к смерте - вам нечего бояться. нет страха, нет привязи. проживите ещё один день неведимкой, а завтра может захочеться дамой. как в детстве после того как отругали, как нарыдался - так легко. попробуйте быть неведимкой. вам понравиться. отметился..
Отредактировано hayabu4i (2007-07-03 17:43:42)
люблю эту тему! одно слово ОТМЕЧАЮСЬ чего стоит))))
hayabu4i а с кем бы ты провел последний день жизни?
один наверное. не знаю точно. взависимости от того почему этот день был бы последним. если бы я так решил, то один (без близких). если бы я знал что просто жизнь закончиться, то конечно с любимыми людьми. астроение у этих последних дней очень разное. и я знаю почему приходят мысли о нём. поэтому так
Точка отчета ноль... Сегодня я понял, что нужно начинать жить дальше, стереть некоторую часть воспоминаний, а некоторую запихнуть в темный архив разачерования и изредка просматривать.
Психология полна загадок SOS!!! Вот поэтому всем провед, я остаюсь с вами на этой планете,в этом городе, пока силы есть. Настроение еще не в норме, но жизнь продолжается. Теперь, я постараюсь улыбаться только тем кому это нравиться или кому это нужно. Отметился:)
P.S. На странице Подзыреть>>2007 обновления:)
ты молодец. так приятно начинать новую жизнь не с понедельника, а с настоящего момента. у меня сегодня тоже хороший день - выходной, купил гитару, так всё хорошо вокруг. узнал что фокс вокалистом лсд стал - за него порадовался, поздравил. знаю, он этого хотел. вобщемто всё не так уж и хреново на самом деле:) я люблю жизнь сегодняшнего дня
Иногда достаточно просто взглянуть на солнце. Оно пережило на много больше стрессов, но продолжает нас греть. Потому что мы заслуживаем его внимания. Мы центр мира............. Отметился
Если разглядывать Вселенную как нечто безграничное, то нетрудно любого человека определить Центром Вселенной )
живите и получайте наслеждение от ВСЕГО
я отметилась
философы нах...отметилсо
"Спасибо тем, кто верит в то, что я еще жив" Отметился
p.s. hayabu4i, поздравляю с гитарой
очередная пьнка)) у моей мамочки день рождения...))))) ОтМИчаааюсиа))) гык!
Спешу всех поздравить с международным Днем Св. Портвейна - 07.07.07!!!!!!!!!!
Да, пойдет наотмечелись уже. А вобще пока я шел домой и когда меня оставили друзья меня зацепила грусть. Сейчас я уже не очень трезвый, но зато все еще живой. Отметился Хочу не реальных приключений и уехать подальше...
у меня появились новые впечатления. они мне понравились. прикольно было в пятницу, но мало. может в следующий раз. буду ждать
и я вот отмечаюсь))....сегодня рано-рано-рано утром вернулась из города - героя Волгограда(Сталинграда)...здорово потусила, но мало(((....классный город, ничего не скажешь, но напрягало отсутствие знакомых фейсов на улицах, из-за етого наступали моменты грусти((....и я поняла, что всех очень люблю....и за всеми очень соскучилась...хотела сегодня увидеть Нафаню(я ему даже презент привезла),но его не было.....оч соскучилась за вами - Дрон и МалышЪ, надеюсь, у вас все ок)
отмечаюсь!
настроение странное....тока что рассказала одному челу то, о что ему знать не обязатьльно.....хех - к лучшему!!!!
Lost Little Girlоо.. я думаю Дима призенту обрадуется)))
Интересные вещи происходят. Настроение меняется через каждые 10 минут. Крыша едет??? Отметился
А у меня последние несколько дней не изменяется. Как-то раз пару дней тому мне стало грустно и грузно, и вот изменений от этого состояния я не наблюдаю
Всем проведы. Сегодня я решил провести свободное от работы время в одиночестве, и знаете, что-то не очень это мне понравилось. Лирическая музыка и сразу хочется что-то выпить, но я пообещал своему желудку без алкогольный день, буду мыслить по трезвяку. В целом день прошел не плохо, работа, общение, прогулка домой. Сегодня зашел в только открывшийся Стаф, прикольные там шмотки, только дорогие.
В общем в этом романтическо-меланхолическом настроении отмечаюся...
До Ре Ми, не грусти. Что с тобой?
не знаю насколько это хорошо, но вот http://www.youtube.com/watch?v=UK8w9uVkRc4
отмечаюсь....
очень грустно...меня перестали понимать люди....
Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » А ты отметился на форуме??!