L.S.D.(Lucky Sun Day)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » А ты отметился на форуме??!

А ты отметился на форуме??!

Сообщений 91 страница 120 из 516

91

Да уж, надолго пропал.

0

92

Эге-гей! АУуууууу!!!! Вы же тут, люди! Чаво примолкли?

0

93

Приветы всем!!! Снова я тут... Гелла, не скучай у меня такое дерьмовое настроение...То ли песня рождаеться, то ли депресняк затянулся...

0

94

Ладно, меня не слышат, не видят, можно сказать, потерялась в тёмном лесу... одна... хм.... хм хм.....

0

95

Ой, меня заметили, а я как всегда тормознула. Блин. И так всегда. Пошла я спать. Наверно. А чё делать?

0

96

Гелла написал(а):

Эге-гей! АУуууууу!!!!

Патрик: Эге-гей!
ЭгЭ: пошол на х*й с*ка, какой я тебе гей?

0

97

Не нужно так, пожалуйста. Человеческим языком прошу - не обижайте меня!!!!!!!!!!!

0

98

Гелла написал(а):

Не нужно так, пожалуйста. Человеческим языком прошу - не обижайте меня!!!!!!!!!!!

да ладно тебе, то просто переписка в чате была такая, я долго смеялся

0

99

Ну лана

0

100

Ладушки. Покорнейше благодарю модераторов за "почетного LSDведа", что заработала всего лишь свободным временем и жаждой общения. Ну да ладно. Всё равно приятно. Всем спокойной ночи, а кто хочет - тому весёлой, уже темнеет(наверно, глаза закрываются), пошла на покой.......

0

101

Гелла, ты молодец, так быстро добралась до этого ранга :) мне хочеться тебе влепить +, так и сделаю... :)

0

102

черт...я тож такой ранг хочу...блин, чертов долг, давно бы уже был почетным LSDведом

0

103

Блин наконецто выбралась в свет, на работе три дня не было ни интернета ни телефона.
гы,  не поверите, активней работать от этого никто не начал, хотя времени на работу было больше...
Зато были пересмотрены все имеющиеся в офисе фильмы, квн, камеди клаб, перетёрты все косточки начальству, выпито всё кофе и чай, выколупан весь лёд из морозилки и сделан вывод о том что надо иногда сохранять интересные инет странички, чтоб на чёрный день было... а ещё я обожаю Оперу, за то что она оставила мне на эти дни 3 непрочитанные странички башорга...вот.

0

104

Людишки, у вас тут замечтательно. Была б моя воля, я б отсюдава не вылазила. Но... незя.

0

105

Снова в мире :)  Блин, так жарко сегодня, просто вешалка [diablo]  Все в понедельник забиваю на работу и иду на пляж или куда нибуть но поближе к воде.

0

106

Да уж... жара воз бэк!!!
Огромное спасибо за +, за Лысдоведа(простите, что так назвала, влом переключать языки), спасибо за настроение, спасибо за небо, спасибо за солнце. Спасибо партии за это!!! :D

0

107

да пожалуйста...мне для родных не жалко :bb:

0

108

Скажи,приятно родным стать?

0

109

Растете ребята, прям на глазах, как грибы после дождя. У кого есть грибы? :)

0

110

ну грибов у меня нет......зато я добралась домой)) отмечаюсь...

0

111

А как по мне, трава лучше грибов. ;)  Отметился

0

112

Maliw-kenny написал(а):

А как по мне, трава лучше грибов.

психостимуляторы рулят :bad:

0

113

Гелла написал(а):

Скажи,приятно родным стать?

а тебе типо приятно небыло...

0

114

Пиво и музыка :)  Вот это тема :)

0

115

работа, работа и еще раз работа.... :/  зато после работы будет репа! :D

0

116

СВЕРШИЛОСЬ! я скачал клип...наконец то. УРА ТОВАРИСЧИ!

0

117

Всем приветы!!! fly, поздровляю, наконец-то!!! Отмечаюсь и хочу сказать, что потеряюсь не надолго, уезжаю на родину...(к стати в Луганскую обл) До скорого :)

0

118

Andy удачно съездить!
отмечаюсь! все хорошо, когда хорошо)) но не очень хорошо, когда не очень хорошо... желаю чтоб у всех всегда все было хорошо!!!!!

0

119

Ха-Ха, а я не потерялся, точнее не совсем потерялся.  На родине тож наконец появился инэт, вот так вот!!! :)  Отметился!

0

120

а где конкретно в луганской области твоя родина?

0

Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » А ты отметился на форуме??!