L.S.D.(Lucky Sun Day)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » Гадить здесь!

Гадить здесь!

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Всем сюда

0

32

fly+
меня никогда так прикольно не посылали :lol:
темово нагадил :)

0

33

:cool:

Отредактировано Будда (2007-06-26 14:53:09)

0

34

До Ре Ми написал(а):

Погоните на меня, кто умеет! Интересно будет послушать что-нибудь поизощренней

Ну, я на тебя сейчас нагоню :mad:
ТЫ МОРКОВКО!!! :mad:
Надоело, что нас с тобой путают :mad:

0

35

Будда, МОРКОВКО - это очень серьезно!!!
За это и бан недолго получить :)
Надо говорить: ах ты п.... с.... х... е... т.... д... и т.д :)
Наслаждайтесь сдесь можно пролить гавна друг на друга столько, сколько душа пожелает...

0

36

очень хочется насрать на все свои проблемы и на тех людей которых я НЕНАВИЖУ!!!! хоть они это врятли когда то прочитают...но мне стало легче...)

0

37

Музыка изменит мир. Нашел способ снимать стрессы - музло поагрессивнее. Так, что б аж морду кому- нибудь хотелось бы набить. И на войну не страшно идти.  [diablo]

0

38

Да пожалуй легко живется только полным пох....ам...

0

39

хочу погавнить себя. за то что эгоист. за то что всегда пытаюсь обидеть тех, кто недостижим. за то что лучшее средство от безсилия - агрессия. за то что мне так хочеться любви всех ко всем, а я распространяю только колючие мысли. за то что иногда хочеться растаться с жизнью, в то время когда знаю что это самое ценное что у меня есть. за то что пытаюсь привлеч внимание страданиями, хотя терпеть этого не могу. и вообще всё что я ненавижу, этого есть в избытке во мне самом. за то что имею многое, о чём другие только мечтают, но никак это не ценю. за то что пишу скучные посты и никак не могу купить гитару. за желание быть тем, кем не есть, притом что являюсь тем кого люблю. за гавяное настроение

0

40

ооо.. тогда я буду гадить себя за свою лень...за кучу желаний - и отсутствие желания, как либо этих самых желаний добиваться...

:blink:  запуталась сама..

0

41

hayabu4i, хороший пост...
Я себя ненавижу, как и многое....
Вот дерьмо, эту тему надо переименовывать в исповидальню...

0

42

это точно. нужна такая тема - иногда очень хочеться выписаться (если вы понимаете о чём я:) ). только нужно писать, исповедоваться и чтото с этим делать. чтобы больше не возникало желания так о себе говорить. себя же любить нужно. только вот ключик найти к себе и любить. найду - поделюсь

0

43

Сейчас я ненавижу себя за допущенные ошибки, потом сделаю выводы и вернусь. А воще да, в нашей сраной жизни нужно любить себя больше всех.

0

44

чтото слишком много гавна на себя мы вылили:) потом будет от запаха противно даже ненавидеть. так что завязывай:) вокруг есть много других людей:) выше нос! иногда даже незначительный на первый взгляд случай или встреча даёт массу нового. нужно искать. мне вот показалось что спонтанное знакомство с кемто внесёт в жизнь мою чтото новое. может так и будет;) канчать говнить себя!!! канчать распространять кусачие мысли!!! и пусть прибудет с нами сила. мммммммм

0

45

Зато мух покормили  :)  Все гавно закончилось, хожу в туалет медом :D

0

46

СТОИЛО СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ - КАК ПРОШЕЛ ВЕСЬ НЕГАТИВ...ЗАБЫЛИСЬ ПЛОХИЕ СЛОВА...И НАС ПОКИНУЛ ФАРКАН))

ЗЫ..сори что написала вы капслоке..просто не заметила))

0

47

А мне чесно говоря его не хватает. Все такие хорошие и ни одного негативного персонажа :)

0

48

ты совсем забыл про маленького с большим желанием. а чё бля так быстро? расслаблятся не время! в водке был яд. он действует медленно и наверняка. причём тогда, когда все кто её пил не будут этого ждать. срачка это самое безобидное что будет с вами. кто больше пил, то поплатиться за своё желание туманить себе башку. у вас будет постоянно выпадать серьга из губы. будет постоянно хотеться ссать в самом неподходещем месте и в самое ужасное для этого время. вы уже ощущаете яд. но только боитесь признаться в этом. и чем будет больше ненависть, тем больше будет раздуматься палец на левой руке. потому что негатив не перевариваеться. как и глупость. и тода вы вспомните, но будет поздно. последнее что вы увидите - злобную улыбку маленького с большим желанием. он не сможет этого пропустить

0

49

Хортица - гавно)))))))))))))))))))))))0

0

50

Несносное желание. Слово "говно" навлечет на нас всех чуму. Давайте говорить "фекалии"!!!! Типа "Сегодня хочу зафекалить себя, поскольку наконец понял какое я х**ло"

0

51

Олька написал(а):

Хортица - гавно)))))))))))))))))))))))

Уууу, дорогая, а что же тогда можно считать кульным местом в Запорожье? ;)

0

52

Так вот почему у меня губа начала болеть!!! Это так подло!! Мы тебе верили, а ты! Ты нам всю жизнь поломал, а мы ведь еще так молоды!!! Вот ГАВНО!!! Мы все скоро умрем :D

0

53

ну ты же хотел отрицательных персонажей. вот. а ещё ты должен был заметить гадкие мысли о том что пить это плохо, лёгкое недомогание по поводу авлкоголявовнутрьпринимания. сначала тебе не захочеться пить пиво, потом ты забудешь что такое вино. в конце концов ты будешь блевать только от одной мысли об алкоголе! и будет одно спасение - общество трезвости. ты должен будешь питаться энергией трезвеников. и ты должен будешь их же и создавать. но не всё так просто ]:-) есть обязательное условие - общество твоё должно называться "загравайка". вот так вот. ничего личного - просто по месту жительства у тебя должно быть на букву "З". в одессе например есть уже "одуплы себе". но это не важно!! у тебя будет только два пути: в ад или в ад трезвенников (в рай ты палюбе не подходишь - за склонение бедных людей к трезвости надерут жопу). тебе выбирать. но это ещё не все сюрпризы!.. ха ха ха }:-)

0

54

хотите отрицательных персонажей? я нашла Фаркана))) ха ха ха http://www.liveinternet.ru/users/farcan/profile/

0

55

Гы, как это замечательно, пойду погуляю [diablo]

0

56

очередной наплыв гавна! как же все раздражают! пусть они исчезнуть. или я пусть исчезну. пусть я буду видеть только тех, кого хочу. и не на секунду не пересекаться с теми, кто пьёт из меня терпение. в этот раз действительно зацепило! даже страшно немного. может умеют читать мысли те, кого с кем бы я хотел быть. пускай они будут рядом. разрешите им защитить меня. потому что это опасно быть одному среди миллионов. когда то может настать последний раз и больше никто не увидит

0

57

Вы не поверите, реально хочу СРАТЬ, а туалет занял мой сосед и сидит ведь бздит радостно какушатами, а я тут давлю их в стул и в форум Гадить Здеся! Господи помилуй, а еще и пиво прорвало третий клапан! Короче ссу на монитор, сру на клаву, прощайте!...

0

58

фу фу фу!!!! не воспринимайте же все так буквально люююди))))))))))

0

59

Что естесссно - то не безобразно :)

0

60

Блин, прочитав все это мне реально захотелось в кекельбан. Потому, чот, ааааааааааа.а.а...а.ааа.а..а.аа.. Пошел... :)

0

Вы здесь » L.S.D.(Lucky Sun Day) » Все остальное » Гадить здесь!